INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 16 GAMBERONI
- 4 CUCCHIAI OLIO
- 1 SPICCHIO AGLIO
- ¼ CIPOLLA
- PREZZEMOLO QUANTO BASTA
- 1 TAZZINA DI’ BRANDY
- DUE ARANCE
- SUCCO D’ARANCIA
- 1-2 CUCCHIAINI DI’ FARINA (FACOLTATIVI)
- SALE QUANTO BASTA
- PEPERONCINO QUANTO BASTA
PROCEDIMENTO:
Preparare un battuto di cipolle, aglio, prezzemolo e peperoncino.
Mettere il battuto a soffriggere in una padella con olio.
Aggiungere i gamberoni e far rosolare per 10 minuti.
Salare.
Aggiungere la tazzina di brandy e svaporare.
A cottura quasi ultimata versare sui gamberoni il succo di ½ arancia e a scelta i cucchiaini di farina per formare una salsetta.
Porre i gamberoni su un piatto da pizza, guarnire con prezzemolo tritato, mezza arancia tritata e una fetta sottile della stessa arancia da utilizzare come decorazione.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento