Gamberoni all'arancio



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 16 GAMBERONI
  • 4 CUCCHIAI OLIO
  • 1 SPICCHIO AGLIO
  • ¼ CIPOLLA
  • PREZZEMOLO QUANTO BASTA
  • 1 TAZZINA DI’ BRANDY
  • DUE ARANCE
  • SUCCO D’ARANCIA
  • 1-2 CUCCHIAINI DI’ FARINA (FACOLTATIVI)
  • SALE QUANTO BASTA
  • PEPERONCINO QUANTO BASTA

PROCEDIMENTO:

Preparare un battuto di cipolle, aglio, prezzemolo e peperoncino.
Mettere il battuto a soffriggere in una padella con olio.
Aggiungere i gamberoni e far rosolare per 10 minuti.
Salare.
Aggiungere la tazzina di brandy e svaporare.
A cottura quasi ultimata versare sui gamberoni il succo di ½ arancia e a scelta i cucchiaini di farina per formare una salsetta.
Porre i gamberoni su un piatto da pizza, guarnire con prezzemolo tritato, mezza arancia tritata e una fetta sottile della stessa arancia da utilizzare come decorazione.
Servire caldo.

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